Четыре отличия iPhone 6 и 6s

Тренды
айфон, новинка, iPhone 6s

Нажатие имеет значение

Как и его предшественники, iPhone 6S может похвастаться дисплеем 4,7 дюймов Retina HD (1334x750 пикселей), теперь с патентованной технологией 3D Touch, позволяющей пользователю контролировать различные функции силой нажатия на экран.

Камеры расширяют горизонт

Apple нужен был прорыв в возможностях фотосъемки, и наконец-то iPhone 6S оснащен 12-мегапиксельной основной камерой (iSight) в отличие от 8-мегапиксельной в iPhone 6. Также есть функция «Живые фотографии» - Live Photos: мини-анимация, или фото, которое при нажатии благодаря технологи 3D Touch превращается в видео. Фронтальная камера в iPhone 6S улучшена до 5-мегапиксельной и может теперь снимать видео с разрешением 1080p.

Видеосъемка 4K – поймай красоту!

Новый айфон впечатляет видеосъемкой в разрешении 4K (3840х2160 пикселей), так же как запись медленного движения на скорости 120 фреймов в секунду в высоком разрешении (1080p). Вы также можете делать 8-мегапиксельные фото во время съемки в 4K.

Как нравиться девочкам: новый цвет iPhone 6S

В дополнение к серебристому, серому «металлик» и золотому, iPhone 6S (как и 6S Plus) доступен в новом цвете – розовое золото.

via AFP