Грант на бизнес-обучение в Норвегии

Лайфхаки
учеба за рубежом, стипендия, грант, бизнес-обучение, предпринимательство

Непрерывное образование – признак успешного человека. Стипендиальный конкурс на участие в программе Young entrepreneurs – Norwegian-Ukrainian business development объявлен Норвежско-украинской торговой палатой при поддержке университета Нордланда (University of Nordland) и Киевской школы экономики (Kyiv School of Economics).

Участвовать в программе могут не только студенты и предприниматели, но и все желающие – достаточно лишь подать документы на конкурсное задание и победить благодаря интересной концепции и успешному интервью по скайпу (на финальном этапе).

Бизнес-обучение в Норвегии предусматривает исследование предпринимательской деятельности в Норвегии и Украине, посещение известных бизнес-центров, изучение потенциала таких перспективных для украинско-норвежских связей отраслей, как энергетика, IT, морские продукты и агрокультура.

Первая часть программы состоится в Норвегии с 7 по 20 марта 2016 г. (Осло и Бодо), вторая часть будет проходить в Украине 17-28 апреля 2016 г. в Киеве, Одессе и во Львове.

Грант предусматривает оплату обучения, проезда и проживания – полное покрытие расходов.

Дедлайн подачи документов на программу Young entrepreneurs – Norwegian-Ukrainian business development – 1 февраля.

Подробнее о необходимых документах и конкурсном задании можно узнать по ссылке