Изобрели вино для котов

Релакс
B&H Lifes, кошачье вино, зоотовары, бокал, праздники, каберне

Японская компания B&H Lifes откликнулась на просьбы владельцев котов и разработала специальное кошачье вино. Как сообщили в компании, люди стремятся отмечать семейные праздники вместе со своим домашним любимцем. А у одиноких и нет другого варианта. К компании, выпускающей зоотовары, массово обращались с просьбой создать напиток, который позволит коту посидеть с хозяином за бокалом.

Так появилось вино Nyan Nyan Nouveau. По-японски «nyan-nyan» означает «мяу-мяу». Котам предлагают Каберне нового урожая, с мятой и витамином С. Защитники животных могут не волноваться: алкоголя там нет. При этом по вкусу кошачье вино не отличается от традиционного, поэтому на него и хозяева могут позариться.

Стоит 200-граммовая бутылка 399 иен (около $4). Затягивать с употреблением напитка не стоит, ведь в отличие от настоящего вина, Nyan Nyan Nouveau с возрастом не становится лучше.

Это не единственный оригинальный вариант найти компанию для праздничных посиделок. Напомним, южнокорейский изобретатель разработал работа Drinky, который соглашается на предложение выпить, опрокидывает рюмку и заливается румянцем.