Pokémon Go в Сингапуре продержался только полдня

Релакс
Pokémon Go, Покемон Го, ловцы покемонов, охота на покемонов, читеры, как поймать покемона

Поклонники мобильной игры ждали релиза Pokémon Go в Сингапуре около месяца, но в течение первого же дня выяснили, что большинство покемонов уже разобрали! В субботу утром вышел официальный релиз игры, при этом стоит кликнуть на любой спортзал – и там уже есть мощный покемон с показателем CP около 2000 и тренеры на 30 и более уровне.

Сингапурские хакеры нашли лазейку в программном обеспечении игры, что позволило им обойти большинство ограничений. Так, если создатели охоты на покемонов и ставили целью вытащить игроков из-за мониторов на улицы и в парки, то сингапурцы отлавливают Пикачу и его друзей, не выходя из дома и даже регистрируясь в другой стране. Собственно, махинации с GPS-локацией и позволили собрать и натренировать всех покемонов до официального релиза, что стало неприятным сюрпризом для остальных геймеров.

Конечно, Niantic наведет порядок, и на улицы Сингапура все же выйдут ловцы покемонов (полиция уже предупреждает их о соблюдении правил безопасности), но это не означает, что сингапурские хакеры не найдут новую лазейку и не обойдут новые препоны.

Pokémon Go, Покемон Го, ловцы покемонов, охота на покемонов, читеры, как поймать покемона

via Victoria Ho