Студентов приглашают в QA-объединение

ЗНО
QA-объединение, качество образования, эксперты, высшее образование

Диванная критика давно не популярна. Нет смысла сетовать на несовершенства образования, если есть возможность бороться с плагиатом и правонарушениями в вузах или стать экспертом по вопросам качества образования. Если вас привлек последний пункт, присоединяйтесь к Национальному студенческому объединению экспертов по вопросам обеспечения качества высшего образования (QA-объединение).

Конечно, подав заявку, вы не станете автоматически экспертом. QA планирует вас таким сделать: «Тренинги, семинары и конференции при участии национальных и европейских QA-экспертов, учебные визиты в опытнейшие студенческие QA-объединения стран Европы (Германия, Великобритания, Швейцария и так далее), работа в команде единомышленников, постоянная коммуникация и работа с национальными QA-экспертами и, собственно, участие в QA-процессах (аккредитація/аудит/оценка) в Украине и за рубежом».

Заинтересовавшиеся могут заполнить анкету, отослать свое CV в формате Europass на емейл olena.rusnak@uass.org.ua до 8 февраля 2016 года включительно. В теме письма укажите «QA Pool».

Результаты отбора будут объявлены 18 февраля 2016 года.

Также можете стать администратором. Исполнительный комитет будет организовывать деятельность QA-объединения. Если вы хотите попасть в него, укажите это при заполнении анкеты. Члены Исполнительного комитета являются и членами QA-объединения. Они должны жить в Киеве или иметь возможность ежемесячно приезжать в столицу.